

Laffort Zymaflore Delta 500g
Hefe für frische, elegante und komplexe Weiß- und Roséweine.
€ 37,95 inkl. MwSt. zzgl. Transportkosten
€ 34,50 exkl. MwSt.
Beschreibung
Naturhefe-Selektion. Rebsorten: Colombard, Pinot Gris, Riesling, Viognier, Chenin, Sémillon, Sauvignon Blanc, Gewürztraminer, Müller-Thurgau. Andere Rotweinsorten zur Roséweinbereitung.
Hefe zur Entfaltung einer Aromatik mit Noten von Grapefruit, Passionsfrucht, Mango und Litschi. Bereitung von komplexen und eleganten Weißweinen.
Gäreigenschaften:
• Alkoholtoleranz: bis zu 15 % vol
• Trübungsgrad > 150 NTU
• Optimale Gärtemperatur: 14 – 22 °C
• Hoher Stickstoffbedarf.
• Kurze Latenzzeit
Dosierung:
20 – 30 g/hL
Zusätzliche Information
Gewicht | 0,5 kg |
---|
Ähnliche Produkte
-
Oenoferm Cabernet Hefe 500g
Strukturverbessernde Vergärung von Cabernet-Trauben
- € 31,35 inkl. MwSt.
- In den Warenkorb
-
Laffort Zymaflore VL3 500g Hefe
Hefe für Thiol-typische Sortenaromen (Sauvignon Blanc). Naturhefe-Selektion. Rebsorten: Riesling, Sauvignon Blanc, Silvaner
- € 33,22 inkl. MwSt.
- In den Warenkorb
-
Laffort Zymaflore FX10 500g Hefe
Hefe für strukturierte und elegante, rote Lagerweine.
Zuchthefe-Selektion. Rebsorten: Spätburgunder, Cabernetsorten, Merlot.
- € 33,22 inkl. MwSt.
- In den Warenkorb