

No OX (Chitosanprodukt) zur Gerbstoffkorrektur 1kg
GERBSTOFFADSORPTIONSMITTEL AUF CHITOSANBASIS
kaseinfrei!
€ 70,80 inkl. MwSt. zzgl. Transportkosten
€ 59,00 exkl. MwSt.
Beschreibung
PRODUKT
NO OX dient zur Gerbstoffbehandlung im Wein. Das Produkt auf Basis Chitinderivaten entfernt oxidierbare und oxidierte Phenole im Wein. Da No Ox auf pflanzlicher Basis ist und kein Kasein oder Albumin enthält unterliegt es nicht der allergenen Kennzeichnungspflicht
ANWENDUNG
No OX wird in der 10 fachen Wasser- oder Weinmenge unter kräfigem rühren vorgequollen,
Quellzeit mind 1 h, danach wieder gut homogenisieren und in den Wein gründlich einmischen.
Der Wein kann nach einem Tag von der Schönung abgezogen werden, oder auch bis zu 2 Wochen auf der Schönung verbleiben.
DOSIERUNG
Im Most: 30 – 80 g/hl zum entschleimen der Moste, je nach gesundheitszustand der Trauben
Im Wein: 10 – 40 g/hl, je nach Phenolgehalt des Weines, Vorversuche sind empfohlen
Zusätzliche Information
Gewicht | 1 kg |
---|
Ähnliche Produkte
-
Laffort Zymaflore XORIGIN 500g
Saccharomyces cerevisiae-Hefe zur Bereitung ausgewogener Weißweine, schont die Sortentypizität und die Typizität.
- € 33,22 inkl. MwSt.
- In den Warenkorb
-
Oenoferm Chardonnay Hefe 500g
Unterstützung des typischen Chardonnay-Sortencharakters
- € 30,36 inkl. MwSt.
- In den Warenkorb
-
Oenoferm X-Thiol F3 Hefe 500g
Alkoholtolerante Hybridhefe für exotische Aromen
- € 36,63 inkl. MwSt.
- In den Warenkorb