

LALVIN Hefe QA 23
Fördert die Frische im Wein, Zitrus- und Apfelaromen. Hält die Weine lange frisch. Gut geeignet für Welschriesling und Grüner Veltliner
€ 36,52 inkl. MwSt. zzgl. Transportkosten
€ 33,20 exkl. MwSt.
Beschreibung
Gärtemperatur: 15 – 22 °C
Gärstärke: mittel bis stark
Nährstoffbedarf: nieder
ANWENDUNG
In der 10-fachen Wassermenge (35 – 40 °C) rehydrieren.
Vorsichtig einrühren und 20 Minuten stehen lassen.
Mostzugabe um die Temperatur auf das Gesamtgebinde anzupassen (keine Differenzen von mehr als 10 °C).
Die Hefe maximal 20 min ohne Nährstoff belassen
Dem zu vergärenden Most zugeben.
DOSIERUNG
25 – 40 g/hl
Zusätzliche Information
Gewicht | 0,5 kg |
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