

Erbslöh OenoPur 5kg
Kaseinfreie Mostschönung überschüssiger Gerbstoffe – Hochreine Zellulose, PVPP, Gelatine und ein Mineraladsorber
€ 157,20 inkl. MwSt. zzgl. Transportkosten
€ 131,00 exkl. MwSt.
Beschreibung
OenoPur® sorgt für eine gute Sedimentation des Niederschlags und schafft die Voraussetzungen für eine bestmögliche Abtrennung der Ablagerung.
OenoPur® entfernt überschüssige Polyphenole und solche, die einen negativen Einfluss auf den Wein haben, vor der Gärung.
EIGENSCHAFTEN
• Kaseinfrei und nicht kennzeichnungspflichtig
• Leicht dispergierbar und direkt verwendbar
• gutes Absetzverhalten der Trubstoffe und gute Abtrennung des Trubdepots
• entfernt überschüssige und sich im Wein negativ auswirkende Polyphenole bereits vor der Gärung
DOSIERUNG
• Vorsorge bei mechanisch wenig beanspruchten Trauben,Verbesserung der Mostklärung: 30 – 40 g/100 kg Maische
• Mechanisch stärker beanspruchte Trauben, teilweise unreifes Lesegut, Hagelgeschädigtes Lesegut: 40 – 100 g/100 kg Maische
• Optimierung der Mostklärung, Entfernung phenolischer Noten im Most: 40 – 60 g/100 L Most
ANWENDUNG
• OenoPur® wird ohne vorheriges Anteigen direkt in den Most oder in die Maische geben.
• Es ist auf eine gute Verteilung durch konsequentes Rühren zu achten.
Zusätzliche Information
Gewicht | 5 kg |
---|
Ähnliche Produkte
-
Oenoferm Structure F3 Hefe 500g
Für vollmundige und farbintensive Rotweine
- € 34,21 inkl. MwSt.
- In den Warenkorb
-
Oenoferm Pink Hefe 500g
Moderne, trockene Roséweine mit klarer Frucht
- € 29,26 inkl. MwSt.
- In den Warenkorb
-
Oenoferm Rose F3 Hefe 500g
Oenoferm® Rosé wird für die Herstellung aller Arten von Roséweinen verwendet, einschließlich Blanc de noir-Weinen.
- € 31,68 inkl. MwSt.
- In den Warenkorb