

LALVIN Hefe L 2323 500g
LALVIN L 2323 YSEO ist eine speziell selektionierte Trockenreinzuchthefe, die besonders vorteilhaft auf die Vergärung von Rotweinmosten und Rotweinmaischen wirkt.
€ 46,97 inkl. MwSt. zzgl. Transportkosten
€ 42,70 exkl. MwSt.
Beschreibung
LALVIN L 2323 YSEO ist eine speziell selektionierte Trockenreinzuchthefe, die besonders vorteilhaft auf die Vergärung von Rotweinmosten und Rotweinmaischen wirkt.
Die speziellen Vorzüge sind neben der Farberhaltung die Bildung von Aromen die an getrocknete Feigen und Datteln erinnern.
Ein rasches Angären und zügiges Durchgären sind weitere Vorteile dieses Hefestammes.
Die Vorzüge durch den YSEO-Herstellungsprozess sind eine geringere Bildung von Schwefelbindungspartner besonders bei stark unterschiedlichen Lesegutqualitäten.
LALVIN 2323 YSEO Hefe ist sehr gut für voluminöse Rotweine im südfranzösischen Stil geeignet (Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Spätburgunder).
Zusätzliche Information
Gewicht | 0,5 kg |
---|
Ähnliche Produkte
-
Laffort Zymaflore Omega 500g
Nicht-Saccharomyces Hefe (Lachancea thermotolerans) zur natürlichen Säuerung und zur Vergärung von Wein.
- € 74,80 inkl. MwSt.
- In den Warenkorb
-
Oenoferm Cabernet Hefe 500g
Strukturverbessernde Vergärung von Cabernet-Trauben
- € 31,35 inkl. MwSt.
- In den Warenkorb
-
Laffort Zymaflore ST 500g Hefe für Süßweine
Hefe zur Bereitung weißer Süßweine oder trockener Weißweine mit Lagerungspotential.
- € 33,22 inkl. MwSt.
- In den Warenkorb