

LALVIN ML Prime 2500 lt BSA Starterkultur
Lactobacillus Plantarum Starterkultur zur Direktbeimpfung
€ 130,80 inkl. MwSt. zzgl. Transportkosten
€ 109,00 exkl. MwSt.
Beschreibung
ML Prime beinhaltet den Lactobacillus Plantarum Stamm zur Simultanbeimpfung bei Rot- und Weißweinen. Es besteht keine Gefahr der Bildung flüchtiger Säure, ein schneller BSA durch hohe malolaktische Enzymaktiviät und daher starke Unterdrückung der unerwünschten Mikroflora. ML-Prime kann kein Diacetyl (Joghurtton) bilden.
- pH-Wert ab 3,1
- Äpfelsäueregehalt bis 3 g/l
- Alkoholgehalt bis 15,5 % vol
- Temperatur: 17-30 °C
- Gesamt-SO2-Gehalt < 50 mg/l
- Freier SO2-Gehalt < 10 mg/l
Sengl-Pridt TIPP: Beimpfung: 12-24 h nach der Hefezugabe
ANWENDUNG
Zugabe der Starterkultur direkt in die Maische, Idealtemperatur 20 °C – 26 °C.
Für die optimale Verteilung kann die Starterkultur in Most/Wassergemisch vorgelöst und dann der Maische zugegeben werden.
LIEFERFORM
Packungen für 2,5hl; 25 hl und 100 hl Wein.
Zusätzliche Information
Gewicht | 0,3 kg |
---|
Ähnliche Produkte
-
Oenoferm Pinotype F3 Hefe 500g
Für alle eleganten, würzig-fruchtigen Pinot-Weine
- € 31,57 inkl. MwSt.
- In den Warenkorb
-
Laffort Zymaflore F15 500g Hefe
Hefe für aromatische, runde und strukturierte Rotweine. Naturhefe-Selektion.
Rebsorten: Spätburgunder, Portugieser, Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir.
- € 33,22 inkl. MwSt.
- In den Warenkorb
-
Viniflora Oenos 2.0 für 2.500 lt
Sichere und schnelle klassische malolaktische Fermentation – Oenococcus Oeni
- € 93,36 inkl. MwSt.
- In den Warenkorb