

No Brett Inside 100 g
Reines Chitosan aus Aspergillus niger-Extrakt und Hefezellwände (Saccharomyces cerevisiae)
€ 90,00 inkl. MwSt. zzgl. Transportkosten
€ 75,00 exkl. MwSt.
Beschreibung
PRODUKT
NO BRETT INSIDE dient zur Inaktivierung von Brettanomyces im Wein und schützt so vor der Entstehung von Fehlaromen.
Das Produkt auf Basis Chitinderivaten ist pflanzlicher Herkunft und ist nicht allergen.
ANWENDUNG
NO BRETT INSIDE wird in der 10-fachen Wasser- oder Weinmenge suspediert
danach von oben in den Tank gegeben und gut eingemischt.
Nach 10 Tagen soll der Wein vom abgesetzten Trub abgezogen werden.
DOSIERUNG
vorbeugend zum Schutz vor Infektionen: 4 g/hl
Maximal zugelassene Dosage: 10 g/hl
Zusätzliche Information
| Gewicht | 0,1 kg |
|---|
Ähnliche Produkte
-
- Nur im Geschäft
Erbslöh NaCalit Poretec Bentonit 20kg
NaCalit® PORE-TEC ist der granulierte Na-Ca-Bentonit für höchste Qualitätsansprüche in der Getränketechnologie
- € 50,04 inkl. MwSt.
- Weiterlesen
-
-
- Nur im Geschäft
Laffort Microcol Alpha 25 kg
Natürliches Natrium-Bentonit, mikrogranuliert, mit hoher Eiweißadsorptionskraft, zur Stabilisierung und Klärung von Most und Wein bei einem breiten Bereich von pH-Werten.
- € 87,12 inkl. MwSt.
- Weiterlesen
-
-
- Nur im Geschäft
FermoBent Pore-Tec 20kg
FermoBent® PORE-TEC ist ein sehr locker granulierter, extrem eisenarmer und hochwirksamer Bentonit zur Mostbehandlung.
- € 61,08 inkl. MwSt.
- Weiterlesen
-



