

Litto Fresh Rose 1kg
Pflanzliches Kombinationsprodukt zur Rosébereitung – Erbsenproteine und PVPP
€ 44,40 inkl. MwSt. zzgl. Transportkosten
€ 37,00 exkl. MwSt.
Beschreibung
LittoFresh® Rosé ist ein auf Basis von pflanzlichen Proteinen und PVPP speziell entwickeltes Produkt.
Es findet Anwendung in der Mostbehandlung im Rahmen der Roséweinerzeugung.
Die Farbnuance und das aromatische Profil sind ein wichtiger Punkt des Roséweincharakters.
Phenolische Komponenten können leicht oxidieren und das feine Aroma von Roséweinen maskieren.
LittoFresh® Rosé enthält ein hochreaktives Erbsenprotein, das die leicht oxidierbaren Phenole im Most entfernt und dadurch die frische Aromatik und attraktive Farbe im Wein erhält.
Eventuell vorhandene Bittertöne und grüne Noten werden gemindert und der fruchtige Charakter optimiert.
VORTEILE
• Kaseinfrei
• Hypoallergen
• Geeignet für die vegane Weinherstellung
ANWENDUNG
• LittoFresh® Rosé in der 10fachen Menge warmen Wasser suspendieren und gut rühren.
• Die fertige Suspension in den zu behandelnden Most geben und gleichmäßig verteilen.
DOSIERUNG
• Rosémost: 40 – 80 g/hl je nach Reife, Farbkraft und Gesundheitszustand der Trauben
• Roséwein: 10 – 30 g/hl je nach Farbnuance im Wein
• Gesetzliche Maximaldosage: 80 g/hl
Zusätzliche Information
Gewicht | 1 kg |
---|
Ähnliche Produkte
-
Oenoferm Rose F3 Hefe 500g
Oenoferm® Rosé wird für die Herstellung aller Arten von Roséweinen verwendet, einschließlich Blanc de noir-Weinen.
- € 31,68 inkl. MwSt.
- In den Warenkorb
-
Oenoferm X-Treme F3 Hefe 500g
Stark gärende Hybridhefe für würzige, fruchtige Aromen
- € 35,53 inkl. MwSt.
- In den Warenkorb
-
Oenoferm Finesse Hefe 500 g
Weine mit verbessertem Mundgefühl und eleganter Fruchtigkeit
- € 35,75 inkl. MwSt.
- In den Warenkorb