

Erbslöh Trenolin Bouquet PLUS 1kg
Trenolin® BouquetPLUS ist ein depsidasefreies aromafreisetzendes Spezialenzym.
€ 141,00 Ursprünglicher Preis war: € 141,00€ 126,90Aktueller Preis ist: € 126,90. inkl. MwSt. zzgl. Transportkosten
€ 105,75 exkl. MwSt.
Beschreibung
Die neu entwickelte ß-Glycosidase-Aktivität kann in der Maische, im Most, während der alkoholischen Gärung und auch im Wein angewendet werden.
Aufgrund der einzigartigen Charakteristik dieser ß-Glycosidase erfolgt auch bei Vorhandensein von Zucker eine effektive Freilegung von Aromen.
Vorteile:
- Freisetzung von Aromastoffen aus der Beere
- Freilegung von geruchs- und geschmacksaktiven Terpenalkoholen
- Breite Anwendungsmöglichkeit – dadurch gezielte und optimierte Steigerung der Frucht
- Empfohlen für alle Weißweinsorten
Dosage:
Maische: ca. 7 – 10 ml/hl
In der Gärung: ca. 5 – 10 ml/hl
Most: ca. 7 – 10 ml/hl
Wein: ca. 10 – 15 ml/hl
Tipp:
Die Wirksamkeit ist abhängig von der Zugabemenge, der Temperatur und der Einwirkzeit. Die Behandlungstemperatur sollte über 12 °C, besser über 15 °C liegen. Je wärmer, umso effektiver ist das Enzym.
Die natürliche Obergrenze liegt bei 55 °C.
Einstufung gemäß Verordnung (EG) Nr. 1272/2008 (CLP); Sicherheitsdatenblatt abrufbar auf www.erbsloeh.com!
Zusätzliche Information
| Gewicht | 1 kg |
|---|
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