

Erbslöh Trenolin Bouquet PLUS 1kg
Trenolin® BouquetPLUS ist ein depsidasefreies aromafreisetzendes Spezialenzym.
€ 152,88 Ursprünglicher Preis war: € 152,88€ 136,80Aktueller Preis ist: € 136,80. inkl. MwSt. zzgl. Transportkosten
€ 114,00 exkl. MwSt.
Beschreibung
Die neu entwickelte ß-Glycosidase-Aktivität kann in der Maische, im Most, während der alkoholischen Gärung und auch im Wein angewendet werden.
Aufgrund der einzigartigen Charakteristik dieser ß-Glycosidase erfolgt auch bei Vorhandensein von Zucker eine effektive Freilegung von Aromen.
Vorteile:
- Freisetzung von Aromastoffen aus der Beere
- Freilegung von geruchs- und geschmacksaktiven Terpenalkoholen
- Breite Anwendungsmöglichkeit – dadurch gezielte und optimierte Steigerung der Frucht
- Empfohlen für alle Weißweinsorten
Dosage:
Maische: ca. 7 – 10 ml/hl
In der Gärung: ca. 5 – 10 ml/hl
Most: ca. 7 – 10 ml/hl
Wein: ca. 10 – 15 ml/hl
Tipp:
Die Wirksamkeit ist abhängig von der Zugabemenge, der Temperatur und der Einwirkzeit. Die Behandlungstemperatur sollte über 12 °C, besser über 15 °C liegen. Je wärmer, umso effektiver ist das Enzym.
Die natürliche Obergrenze liegt bei 55 °C.
Einstufung gemäß Verordnung (EG) Nr. 1272/2008 (CLP); Sicherheitsdatenblatt abrufbar auf www.erbsloeh.com!
Zusätzliche Information
Gewicht | 1 kg |
---|
Ähnliche Produkte
-
- Angebot!
Erbslöh Trenolin Super PLUS 1 kg
Trenolin® SuperPLUS erlaubt eine Verkürzung von Press- und Verarbeitungszeiten
-
€ 67,08Ursprünglicher Preis war: € 67,08€ 60,00Aktueller Preis ist: € 60,00. inkl. MwSt. - In den Warenkorb
-
Rapidase Expression Aroma 100 g Pulverenzym
Enzym für schnelle, frühzeitige Extraktion von Aromavorstufen während der Maischestandzeit
- € 26,06 inkl. MwSt.
- In den Warenkorb
-
Laffort Lafazym CL 100g
Extrem konzentriertes, von Cinnamoylesterase gereinigtes pektolytisches Enzympräparat für eine schnelle Klärung von Weiß- und Rosémosten sowie roten Pressmosten.
- € 26,18 inkl. MwSt.
- In den Warenkorb